Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia UPGRIP Gelar Bastra Menyapa Tahun 2024

Guna menjalin silaturahmi antar mahasiswa , menumbuhkan jiwa kekeluargaan dan mempererat kekompakkan khususnya mahasiswa Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia, Universitas Pgri Paleembang (UPGRIP) menggelar Bastra Menyapa tahun 2024.

Kegiatan ini dihadiri dan dibuka langsung oleh Ketua Program Studi Pendidikan Bahasa Indonesia Universitas PGRI Palembang Dr. Achmad Wahidi, M.Pd. di Jakabaring Sport City, Minggu (7/01/2023)

Turut hadir alumni berprestasi mahasiswa program studi pendidikan bahasa indonesia, Muhammad Topan, S.Pd., Andi Permana, S.Pd., Muhammad Andiko, S.Pd. dan mahasiswa program studi Pendidikan bahasa Indonesia.